ZANAHORIAS CON GLAZEADO DE JENGIBRE
8 Raciones
INGREDIENTES
2 libras de zanahorias baby
1 taza de caldo de pollo, sin grasa, bajo en sodio
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
3 cucharadas de azúcar moreno, ligeramente empacado
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de jengibre picado o confitado
1 cucharada de perejil recién picado
PREPARACIÓN
Precaliente la sartén.
Agregue zanahorias, caldo de pollo, sal y pimienta; Cubra y deje hervir. Reduzca el fuego a fuego lento y cocine 5 minutos o hasta que esté casi tierno.
Agregue el azúcar morena, la mantequilla y el jengibre; cocine hasta que todo el líquido se haya evaporado y las zanahorias estén glaseadas con salsa, aproximadamente 5 minutos. Decorar con perejil.
Créditos de la Receta
