ZANAHORIAS CON GLAZEADO DE JENGIBRE

8 Raciones

recipe_5904_1340801251.jpg

INGREDIENTES

 

2 libras de zanahorias baby
1 taza de caldo de pollo, sin grasa, bajo en sodio
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
3 cucharadas de azúcar moreno, ligeramente empacado
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de jengibre picado o confitado
1 cucharada de perejil recién picado

PREPARACIÓN

Precaliente la sartén.

Agregue zanahorias, caldo de pollo, sal y pimienta; Cubra y deje hervir. Reduzca el fuego a fuego lento y cocine 5 minutos o hasta que esté casi tierno.

Agregue el azúcar morena, la mantequilla y el jengibre; cocine hasta que todo el líquido se haya evaporado y las zanahorias estén glaseadas con salsa, aproximadamente 5 minutos. Decorar con perejil.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá