VEGIE WRAP HZ.png

WRAP DE VEGETALES CON GUACAMOLE

2 Raciones

INGREDIENTES

 

2 cucharadas de cilantro fresco

1 cebollina pequeña, cortada en trozos de 1 pulgada

1/4 de chile jalapeño pequeño, sin semillas

1 aguacate mediano, pelado, sin semillas, cortado en trozos de 1 pulgada

1/4 taza de yogur natural sin grasa

1/8 cucharadita de chile en polvo

1 tomate mediano, cortado en trozos de 1 pulgada

1 pimiento amarillo pequeño, sin corazón

2 zanahorias medianas, peladas

4 tortillas de harina con sabor a espinacas / vegetales de 9 pulgadas

PREPARACIÓN

En un procesador de alimentos, procese cilantro, cebolleta y jalapeño hasta que esté finamente picado, aproximadamente 10 segundos. Agregue aguacate, yogurt y chile en polvo; procese hasta que esté suave, unos 10-15 segundos. Raspe el lado del tazón de trabajo y agregue piezas de tomate Pulse hasta que el tomate esté picado y combinado con otros ingredientes, aproximadamente 5 a 6 veces. Reserva. Corte el repollo con una ligera presión. Transfiera a un tazón para mezclar. Coloque las cebollinas y córtelas. Corte las zanahorias, transfiera al tazón con verduras. Combina suavemente las verduras. Extienda 3 cucharadas de guacamole sobre cada tortilla dejando un borde de 1 pulgada alrededor del borde. Coloque la mitad de la mezcla de verduras horizontalmente en el centro de cada tortilla, dejando un borde de 2 pulgadas en el lado más cercano a usted. Dobla el borde de 2 pulgadas hacia arriba y sobre la mezcla de vegetales, luego dobla por los lados y enrolla para completar la envoltura. Sirva las envolturas enteras o córtelas por la mitad verticalmente y colóquelas en un plato.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con

Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Suscribete en nuestra página para recibir recetas, ofertas, datos de interés y mucho más.

© 2020 por KAS, S.A. Tel: +507 3976770

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá