SPREAD DE QUESO DE CABRA CON HIERBAS
2 Tazas
INGREDIENTES
1 diente de ajo pequeño, pelado
2 cucharadas de hierbas frescas, lavadas y secas
1 chalote grande, pelado y cortado en cuartos
2 cucharaditas de mostaza estilo Dijon
8 oz. queso crema ligero, cortado en trozos de 1 pulgada
4 onzas. queso de cabra, cortado en trozos de 1 pulgada
1/2 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
1/4 cucharadita de salsa Tabasco
1/8 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
En un procesador de alimentos, procese el ajo y las hierbas hasta que estén finamente picados, aproximadamente 10 segundos.
Raspe el tazón. Agregue los ingredientes restantes y procese por 10 segundos. Raspe el tazón y procese hasta que esté bien mezclado, unos 15 segundos más. Enfríe hasta que esté listo para servir. Sirva con una variedad de galletas saladas y panes planos.
Créditos de la Receta
