SOPA DE TOMATE Y ALBAHACA
2 Raciones
INGREDIENTES
1/4 taza de hojas frescas de albahaca, lavadas y secas
1-1/2 tazas de jugo de tomate bajo en sodio
1/2 taza de caldo de pollo bajo en grasa y bajo en sodio
1 taza de yogurt natural sin grasa
3/4 de libra de tomates, sin corazón, cortados en trozos
1/8 cucharadita de pimienta negra finamente molida
PREPARACIÓN
Coloque el ajo y la albahaca en una jarra de licuadora. Coloque la tapa en la jarra de la licuadora. Encienda la licuadora y pulse Revuelva hasta que esté picada, aproximadamente 5 - 6 veces. Raspe la jarra si es necesario. Agregue los ingredientes restantes en el orden indicado y mezcle en Pure hasta que estén combinados, aproximadamente 30 a 35 segundos. Apague la licuadora. Vierta en un tazón grande, cubra y enfríe hasta que esté listo para servir.
Créditos de la Receta
