SLAW TIPO ASIATICO CON ADEREZO DE MANTEQUILLA DE MANI

4 Raciones

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INGREDIENTES

 

Aderezo:
½ taza de maní tostado sin sal
2 dientes de ajo
6 rodajas de jengibre fresco, pelado, cada una del tamaño de una moneda
4 cucharadas de mantequilla de maní natural
1/3 taza más 1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de azúcar granulada
2 cucharadas + 1 cucharadita de salsa hoisin
2 cucharaditas de aceite de sésamo
2 cucharaditas de salsa de soya o tamari baja en sodio
2½ cucharadas de aceite vegetal

Ensalada:
4 onzas de zanahorias, peladas y cortadas
4 onzas de rábanos rojos, lavados, extremos cortados planos
1 lanza de brócoli, lavada, florecillas cortadas y reservadas, tallo pelado
3 cebollas verdes, cortadas, cortadas en longitudes de 4 pulgadas, incluyen sabrosas tapas verdes
1 pimiento rojo, sin tallo, sin semillas y cortado en trozos
1 pimiento amarillo, sin tallo, sin semillas y cortado
8 onzas de repollo Napa, lavado y cortado en trozos de 3 pulgadas
6 onzas de bok choy, lavado y cortado en longitudes de 3 pulgadas 
4 onzas de guisantes de nieve, recortados

PREPARACIÓN

En un procesador de alimentos, picar los cacahuetes, unas 10 veces. Retirar y reservar. Con la máquina en funcionamiento, deje caer el ajo y el jengibre para cortar. Raspe el tazón de trabajo; procesar 5 segundos más. Agregue la mantequilla de maní, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa hoisin, el aceite de sésamo y el tamari. Procese hasta que esté suave, unos 10 segundos. Raspe el tazón de trabajo. Con la máquina en funcionamiento, agregue el aceite en un flujo constante. Procese hasta emulsionar, aproximadamente de 10 a 15 segundos. Retirar y reservar. El aderezo se puede hacer hasta varios días antes. Cubra bien y refrigere. Dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente antes de usar.

Limpiar el tazón de trabajo. Inserte el disco de trituración. Triture las zanahorias, el brócoli. Transfiera las verduras ralladas a un tazón grande.

Corte las cebollas, los pimientos, el bok choy. Transfiera las verduras en rodajas al tazón con las otras verduras. Agregue los guisantes y mezcle las verduras para combinar. Vierta el aderezo sobre las verduras y revuelva para cubrir bien. Transfiera a un tazón y adorne con los cacahuetes picados reservados.

Créditos de la Receta

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