ROLLO DE QUESO CREMA

1 Ración

ROLLO QUESO CREMA HZ.png

INGREDIENTES

220g queso crema a temperatura ambiente

30g queso cheddar

30g queso parmesano

70g tocino

60g aceitunas verdes, picadas

50g panko para cubrir

PREPARACIÓN

Para el rollo de queso crema

Cocina el tocino en una sartén hasta que esté muy dorado. Una vez frío, pícalo.

Ralla los quesos cheddar y parmesano usando el Aditamento de Rallador y Rebanador de KitchenAid en velocidad 5.

Mezcla todos los ingredientes. Usa papel para hornear para formar el rollo de queso y congélalo por 30 minutos.

Para cubrir

Tuesta el panko en una sartén a fuego medio. Una vez frío pasa el queso por el panko para cubrirlo.

Sirve con galletitas.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá