QUESADILLAS DE HONGOS Y PIMIENTA

2 Raciones

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INGREDIENTES

6 onzas de queso cheddar bajo en grasa

8 onzas de champiñones, limpios

1 pimiento verde, sin tallo, sin semillas, cortado en 4 losas

1 pimiento rojo, sin tallo, sin semillas, cortado en 4 losas

1 pimiento amarillo, sin tallo, sin semillas, cortado en 4 losas

1 diente de ajo, pelado

1 cebolla roja pequeña, pelada, cortada en cuartos

2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva

1 cucharadita de orégano

1 1/2 tazas de frijoles refritos sin grasa preparados

6 tortillas de harina de 9 pulgadas (sin grasa)

Salsa, guacamole y crema agria para decorar

PREPARACIÓN

Debe rallar el queso; Retirar y reservar. Organizar los champiñones y cortarlos, así mismo las losas de pimienta, la cebolla. Caliente la mitad del aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Agregue el ajo picado y la cebolla; saltee hasta que esté ligeramente dorado, unos 5-6 minutos. Agregue el aceite restante a la sartén y caliente. Agregue champiñones y pimientos a la mezcla de cebolla y saltee hasta que las verduras estén tiernas, 4-6 minutos; revuelva en el orégano. Transfiere a un tazón. Limpie la sartén con una toalla de papel. Calienta una de las tortillas a fuego medio, unos 30 segundos. Gire y espolvoree con 1/4 taza del queso cheddar reservado. Cubra con 1/4 taza de frijoles refritos y 1/6 de mezcla de vegetales. Dobla la tortilla y cocina hasta que se caliente por completo. Repita hasta que se hayan usado todas las tortillas e ingredientes de relleno. Sirva con salsa, aguacate picado y guarnición de crema agria.

Créditos de la Receta

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