QUESADILLAS DE HONGOS Y PIMIENTA
2 Raciones
INGREDIENTES
6 onzas de queso cheddar bajo en grasa
8 onzas de champiñones, limpios
1 pimiento verde, sin tallo, sin semillas, cortado en 4 losas
1 pimiento rojo, sin tallo, sin semillas, cortado en 4 losas
1 pimiento amarillo, sin tallo, sin semillas, cortado en 4 losas
1 diente de ajo, pelado
1 cebolla roja pequeña, pelada, cortada en cuartos
2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
1 cucharadita de orégano
1 1/2 tazas de frijoles refritos sin grasa preparados
6 tortillas de harina de 9 pulgadas (sin grasa)
Salsa, guacamole y crema agria para decorar
PREPARACIÓN
Debe rallar el queso; Retirar y reservar. Organizar los champiñones y cortarlos, así mismo las losas de pimienta, la cebolla. Caliente la mitad del aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Agregue el ajo picado y la cebolla; saltee hasta que esté ligeramente dorado, unos 5-6 minutos. Agregue el aceite restante a la sartén y caliente. Agregue champiñones y pimientos a la mezcla de cebolla y saltee hasta que las verduras estén tiernas, 4-6 minutos; revuelva en el orégano. Transfiere a un tazón. Limpie la sartén con una toalla de papel. Calienta una de las tortillas a fuego medio, unos 30 segundos. Gire y espolvoree con 1/4 taza del queso cheddar reservado. Cubra con 1/4 taza de frijoles refritos y 1/6 de mezcla de vegetales. Dobla la tortilla y cocina hasta que se caliente por completo. Repita hasta que se hayan usado todas las tortillas e ingredientes de relleno. Sirva con salsa, aguacate picado y guarnición de crema agria.
Créditos de la Receta
