SAND DE PROS.png

SANDWICH DE PROSCIUTTO Y QUESO DE CABRA

2 Raciones

INGREDIENTES

 

4 rebanadas de pan rústico

4 cucharadas de queso de cabra, suavizado

½ rúcula bebé

4 rebanadas de jamón serrano

2 higos frescos, preferiblemente marrones, en rodajas

Aceite de oliva, para pulverizar.

PREPARACIÓN

Coloque las cuatro rebanadas de pan en una superficie de trabajo limpia. Extienda el queso de cabra en el interior de dos rebanadas. Dividir uniformemente la rúcula sobre el queso de cabra y colocar dos rebanadas de jamón en cada una. Termine con las rebanadas de higo y luego cubra con las otras rebanadas de pan. Cubra uniforme y liberalmente los lados exteriores y el pan con aceite de oliva. Coloque los emparedados aceitados en la parrilla caliente. Presione la placa superior hacia abajo sobre los sándwiches en la posición cerrada. Lleve hasta que el pan esté crujiente y el queso se derrita, aproximadamente 5-7 minutos.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con

Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Suscribete en nuestra página para recibir recetas, ofertas, datos de interés y mucho más.

© 2020 por KAS, S.A. Tel: +507 3976770

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá