clasic chicken hz.png

POLLO ASADO CLASICO

3-4 Raciones

INGREDIENTES

 

1 pollo de 4 libras

1 cucharadita de sal kosher

½ cucharadita de pimienta negra recién molida

1 limón, reducido a la mitad

1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen 

2 cucharaditas de romero y el tomillo

2 cucharaditas de tomillo

3 dientes de ajo aplastados

PREPARACIÓN

Coloque el pollo en el molde para hornear. Seque. Espolvorea con sal, pimienta y jugo de limón. Pon la mitad de limón en la cavidad del pollo. Rocíe el pollo con aceite de oliva. Frotar con hierbas y dientes de ajo. Pon los dientes de ajo en la cavidad del pollo con el limón. Coloque la bandeja para hornear con el pollo en la rejilla. Ajuste el horno a horneado por convección a 400 ° F durante 30 minutos. Cuando expire el temporizador, reduzca la temperatura a 350 ° F y hornee por 30 minutos adicionales, o hasta que los dorados y crujientes y los muslos de pollo registren 165 ° F en un termómetro de lectura instantánea. Deje que el pollo descanse por 10 minutos; tallar y servir.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con

Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Suscribete en nuestra página para recibir recetas, ofertas, datos de interés y mucho más.

© 2020 por KAS, S.A. Tel: +507 3976770

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá