PAPAS EN ESPIRAL CON QUESO CHEDDAR Y PAPRIKA
4 Raciones
INGREDIENTES
2 papas medianas (6 «x 2» / aproximadamente 1 libra)
1 taza de aceite girasol o canola para freir
¼ queso cheddar , en barra
½ cucharadita de paprika
½ cucharadita de sal kosher
PREPARACIÓN
Para cortar las papas, utiliza un cortador en espiral. Luego deja las papas freír hasta que estén doradas y al sacarlas del sartén, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Ralla el queso cheddar. Coloca las papas fritas en un tazón y agrega la paprika y la sal. Mezcla hasta cubrir de manera uniforme. Luego, en una bandeja para hornear coloca las papas sazonadas y cúbrelas con el queso rallado. Precaliente el horno a 180 grados F. y hornea durante 5 minutos. Retíralo del horno cuando estén empezando a ponerse de color marrón oscuro.
Créditos de la Receta
