PAN DE PIZZA CON AJO Y QUESO

6 Raciones

pan pizza hz.png

INGREDIENTES

350 g de harina para pan

7g de levadura seca

225 ml de leche/agua

1 cucharadita de sal

20 ml de aceite de oliva

Para la mantequilla con ajo:

150 g de mantequilla

2 dientes de ajo, finamente picados

Perejil fresco, finamente picado

100 g de queso cheddar, rallado

PREPARACIÓN

En primer lugar, elaborar la masa. Poner la harina, la sal, el aceite de oliva, la levadura y el agua en un tazón grande y mezclar con las manos para incorporarlos. Cuando se haya formado la masa, colocar sobre una superficie y amasar durante 5 minutos.

Volver a colocar la masa en un tazón engrasado y dejar que suba durante 1 hora.

Sacar de nuevo y formar dos bolas grandes; dejar que suban durante otros 30 minutos.

Mientras tanto, preparar la mantequilla con ajo mezclando la mantequilla, el ajo y el perejil.

Pasar el rodillo a ambas bolas para formar dos círculos. Untar con la mantequilla con ajo y espolvorear con queso.

Pan de pizza con ajo: colocar en el asador durante 10 minutos a fuego medio directo.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá