HUMMUS DE PIMIENTA ROJA ASADA
2 Tazas
INGREDIENTES
1/4 taza de perejil
2 tazas de garbanzos cocidos, enlatados, escurridos
2-4 dientes de ajo medianos, pelados (según su gusto)
1/3 taza de jugo de limón recién exprimido
1/3 taza de trozos de pimiento rojo asado
1/4 taza de tahini
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Coloque el perejil en un procesador de alimentos. Procese hasta que esté finamente picado, unos 10 segundos. Reserva. Agregue los ingredientes restantes al tazón de trabajo y procese hasta que quede suave, aproximadamente 30 a 40 segundos. Raspe el tazón de trabajo con una espátula y procese de 10 a 15 segundos adicionales hasta que quede suave. Transfiera a un plato de servir y espolvoree con perejil reservado. Enfriar hasta que esté listo para servir. Servir con triángulos de pan de pita o galletas saladas.
Créditos de la Receta
