HUMMUS DE PIMIENTA ROJA ASADA

2 Tazas

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INGREDIENTES

1/4 taza de perejil

2 tazas de garbanzos cocidos, enlatados, escurridos

2-4 dientes de ajo medianos, pelados (según su gusto)

1/3 taza de jugo de limón recién exprimido

1/3 taza de trozos de pimiento rojo asado

1/4 taza de tahini

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Coloque el perejil en un procesador de alimentos. Procese hasta que esté finamente picado, unos 10 segundos. Reserva. Agregue los ingredientes restantes al tazón de trabajo y procese hasta que quede suave, aproximadamente 30 a 40 segundos. Raspe el tazón de trabajo con una espátula y procese de 10 a 15 segundos adicionales hasta que quede suave. Transfiera a un plato de servir y espolvoree con perejil reservado. Enfriar hasta que esté listo para servir. Servir con triángulos de pan de pita o galletas saladas.

Créditos de la Receta

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