HUMMUS

2-1/4 Tazas

HUMMUS.png

INGREDIENTES

1/2 taza de jugo de limón

2 tazas de garbanzos cocidos, enlatados, escurridos,

reserve 3 cucharadas de líquido

4 dientes de ajo medianos, pelados, en cuartos

4 cucharadas de tahini

1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharaditas de sal

1/4 taza de perejil picado

2 cucharaditas de sal

1/4 taza de perejil picado

PREPARACIÓN

Coloque el jugo de limón, los garbanzos, el líquido reservado, el ajo, el tahini, el aceite de oliva y la sal en una jarra de licuadora ​​en el orden indicado. Coloque la tapa en la jarra de la licuadora. Encienda la licuadora y procese en licuado hasta que esté suave, unos 20 segundos. Apague la licuadora. Raspe la jarra de la licuadora con una espátula. Encienda la licuadora y procese de 40 a 60 segundos adicionales hasta que quede suave. Apague la licuadora. Transfiera a un plato de servir y espolvoree con perejil. Servir a temperatura ambiente.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá