HONGOS RELLENOS DE ESPINACAS, FETA Y ALCACHOFAS

4 Raciones

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INGREDIENTES

 

8 Hongos tipo portobello

1 rebanada de pan francés de 3/4 de pulgada, cortada en 4 piezas
1/2 onza de Romano
2 cucharadas de piñones o nueces ligeramente tostados
1 lata (15 onzas) de alcachofas, bien escurridas, exprimidas suavemente en toallas de papel para eliminar el exceso de humedad
1 diente de ajo pequeño
1 chalota, aproximadamente 1/2 onza
5 onzas de espinacas frescas, sin tallos duros
1/2 cucharadita de hierbas secas
2 onzas de queso feta, ligeramente desmenuzado
2 onzas de queso crema
Crema de champiñones

PREPARACIÓN

En un procesador de alimentos, coloque el pan en el tazón de trabajo y procese durante 45 segundos para hacer migas. Con la máquina en funcionamiento, deje caer el Romano por el tubo de alimentación y procese durante 30 segundos hasta que esté molido. Agregue los piñones, pulse 5 veces para picar en trozos grandes. Transfiera y reserve en un recipiente aparte. Agregue las alcachofas al tazón de trabajo; pulse de 10 a 15 veces para picar. Añadir a la mezcla de pan rallado y reservar. Con la máquina en funcionamiento, deje caer el ajo y la chalota, procese durante 5 segundos para picar. Raspe los lados del tazón. Agregue las espinacas, aproximadamente 2 onzas a la vez, y pulse de 12 a 15 veces para cortar después de cada adición. Agregue las hierbas secas, el queso feta y el queso crema, procese durante 20 segundos para incorporar. Agregue la mezcla de miga de pan reservada, pulse de 15 a 20 veces para incorporar. Transfiere a un tazón. El relleno se puede hacer hasta 2 días antes. Enjuague y seque los champiñones a fondo. Retire los tallos y deseche o reserve para otro uso. Precaliente el horno a 425 ° F. Rellene cada hongo con una cucharada de la mezcla de espinacas. Organice los champiñones rellenos en una fuente para hornear poco profunda que haya sido ligeramente cubierta con aceite de oliva, no se agolpe. Los champiñones se pueden rellenar hasta 8 horas antes. Si avanza, cubra y refrigere. No congelar. Hornee los champiñones en el horno precalentado durante 20 a 25 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.

Créditos de la Receta

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