GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE MOCHA

Mucho sabor

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INGREDIENTES

 

1-1 / 2 cucharadas de gránulos de café instantáneo o espresso instantáneo en polvo

1-1 / 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

2 cucharadas de agua caliente

4 tazas de harina para todo uso

1-1 / 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal 1 taza de mantequilla sin sal, cortada en 8 piezas, a temperatura ambiente

3/4 taza de azúcar morena clara bien empacada

3/4 taza de azúcar

2 huevos grandes

1-1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla puro

1 taza de mitades de nuez (puede tostarse)

1-1 / 2 tazas de bocados de chocolate semidulce (puede usar medio bocado de chocolate blanco) aerosol para cocinar

PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 350 ° F. Cubra las bandejas para hornear con papel pergamino. Combine gránulos de café instantáneo, cacao y agua en un tazón pequeño y revuelva para mezclar; reserva. Combine la harina, el cacao y la sal en un tazón pequeño y revuelva para mezclar; reserva. Coloque la mantequilla y los azúcares en el procesador de alimentos. Procese hasta que esté suave y cremoso, aproximadamente 1 minuto. Raspe el tazón de trabajo y procese 30 segundos más. Agregue la mezcla de café / cacao / agua, los huevos y la vainilla. Procese 30 segundos, raspe el tazón de trabajo. Procese 20 segundos más, raspe el tazón de trabajo. Coloque la mezcla de harina encima de la mezcla de crema, cubra con nueces enfriadas y chispas de chocolate. Pulse hasta que la harina, las nueces y las chispas de chocolate se mezclen, no procese demasiado, aún puede aparecer una pizca de harina, revuelva con una espátula. Pase por cucharadas redondeadas del tamaño de una nuez, separadas por 2 pulgadas, en bandejas para hornear preparadas. Hornee hasta que estén doradas, alrededor de 16 a 18 minutos. Enfríe ligeramente en una bandeja para hornear y luego transfiérala a una rejilla para que se enfríe completamente. Almacenar en un recipiente hermético.

Créditos de la Receta

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