ENSALADA DE REMOLACHA Y MANZANA CON QUINOA

4 Raciones

INGREDIENTES

2 remolachas medianas peladas, sin hojas y sin puntas.

2 manzanas

4 tazas de arúgula

1 taza de quinoa cocida, al tiempo

4 cucharadas de queso azul

1/4 taza de semillas de girasol doradas

ADEREZO

1/4 taza de aceite de oliva extra virgen

1/4 taza de vinagre de sidra de manzana

1 cucharadita de jengibre rallado

1/4 cucharadita de pimienta de cayena

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de jugo de limón

1⁄4 cucharadita de sal

Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

Para el aderezo de la ensalada, combina todos los ingredientes en un frasco con tapa. Agita bien hasta mezclar todo y reserva.

Con una cuchilla de forma espiral realiza los cortes de las remolachas. Con un procesador de alimentos, corta las manzanas.

Divide la arúgula en 4 platos, cubre con la remolacha, manzana y quinoa. Esparce por encima el queso azul y las semillas de girasol. Adereza justo antes de servir.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá