CHIPS DE VEGETALES CON SALSA CHIMICHURRI
4 Raciones
INGREDIENTES
PARA LOS CHIPS
2 batatas dulces cortadas en trozos de 10 cm
2 pastinacas (chirivía) , cortadas en trozos de 10 cm
2 remolachas (betabel),
½ taza de aceite de oliva
Sal marina al gusto
Queso parmesano rallado
PARA EL CHIMICHURRI DIP
Perejil picado
Cilantro, picado
1 diente de ajo, picado
Alladura de limón
Sal marina
Hojuelas de chile
45 gr de crema agria
Mayonesa
1/2 aguacate, picado
PREPARACIÓN
PARA EL CHIMICHURRI:
Mezcle el perejil, el cilantro, el ajo, la ralladura de limón, la sal marina y las hojuelas de chile en un tazón mediano. Haga puré de crema agria, mayonesa y aguacate en la licuadora. Agregue solo un poco de agua, si es necesario. Combine el puré de aguacate con la mezcla de perejil y cilantro. Almacene en un recipiente hermético hasta que esté listo para usar.
PARA LOS CHIPS:
Lamina la batata y asegúrelo en el aditamento.
Transfiera las láminas de verduras a una superficie plana y córtalas en cuadrados irregulares y piezas triangulares, de aproximadamente 5 centímetros. Mezcle con aceite de oliva y distribúyalas uniformemente en una bandeja para hornear. Espolvoree con sal marina y hornee A 190 G durante 15-20 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar del horno y espolvorear con queso parmesano. Deje que se enfríe completamente antes de servir con la salsa Chimichurri.
Créditos de la Receta
