CHIPS DE VEGETALES CON SALSA CHIMICHURRI

4 Raciones

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INGREDIENTES

PARA LOS CHIPS

2 batatas dulces cortadas en trozos de 10 cm

2 pastinacas (chirivía) , cortadas en trozos de 10 cm

2 remolachas (betabel),

½ taza de aceite de oliva

Sal marina al gusto

Queso parmesano rallado

PARA EL CHIMICHURRI DIP

Perejil picado

Cilantro, picado

1 diente de ajo, picado

Alladura de limón

Sal marina

Hojuelas de chile

45 gr de crema agria

Mayonesa

1/2 aguacate, picado

PREPARACIÓN

PARA EL CHIMICHURRI:
Mezcle el perejil, el cilantro, el ajo, la ralladura de limón, la sal marina y las hojuelas de chile en un tazón mediano. Haga puré de crema agria, mayonesa y aguacate en la licuadora. Agregue solo un poco de agua, si es necesario. Combine el puré de aguacate con la mezcla de perejil y cilantro. Almacene en un recipiente hermético hasta que esté listo para usar.
PARA LOS CHIPS:
Lamina la batata y asegúrelo en el aditamento.
Transfiera las láminas de verduras a una superficie plana y córtalas en cuadrados irregulares y piezas triangulares, de aproximadamente 5 centímetros. Mezcle con aceite de oliva y distribúyalas uniformemente en una bandeja para hornear. Espolvoree con sal marina y hornee A 190 G durante 15-20 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar del horno y espolvorear con queso parmesano. Deje que se enfríe completamente antes de servir con la salsa Chimichurri.

Créditos de la Receta

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