CAMARONES AL AJILLO

4 Raciones

CAMARONES HZ.png

INGREDIENTES

500 g de camarones

2 dientes de ajo

1 chile entero

100 ml de aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN

En la cocina:

Pelar y desvenar los camarones y agregar sal al gusto.

Pelar el ajo y cortarlo en rebanadas no demasiado finas.

Lavar el chile y cortarlo también.

En el asador:

Preparar el asador a fuego directo, a unos 220 °C.

Colocar la plancha en la parrilla y dejar precalentando. Agregar luego un poco de aceite de oliva y calentar durante unos minutos. Una vez caliente, incorporar las rebanadas de ajo y el chile, revolver todo ligeramente y agregar después los camarones.

Dejar cocinando sin moverlo durante unos 6-7 minutos. Servir a continuación acompañando, por ejemplo, de una buena ración de pan.

Créditos de la Receta

¡Compartelo con Nosotros!

  • Facebook
  • Instagram

Calle 72 A Este y Ave. 3ra, Edificio ANFRA, P.B., San Francisco, Panamá