CAKE DE LIMÓN FRANCÉS

8 Raciones

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INGREDIENTES

2 limones

1 taza de azúcar

1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal

4 huevos grandes

4 tazas de harina para todo uso

2 cucharaditas de levadura en polvo

1 taza de azúcar glas

Zumo de 1/2 limón

PREPARACIÓN

Unte con mantequilla y enharine un molde de anillo de 6 tazas. Precaliente el horno a 325 ° F. Retire la cáscara (solo la parte amarilla) de los limones con un pelador de verduras; corte la cáscara en trozos de 2 pulgadas. Con la cuchilla de metal en su lugar, peinando la cáscara de limón y el azúcar en un tazón de procesador de alimentos. Procese hasta que la cáscara esté finamente picada, aproximadamente 60 segundos. Agregue la mantequilla y procese hasta que esté suave, aproximadamente 30 segundos. Agregue los huevos y procese hasta que esté suave, aproximadamente 30 segundos. Raspe los lados del tazón con una espátula según sea necesario. Revuelva la harina y el polvo de hornear juntos; agregar al tazón de trabajo. Pulsa y apaga solo hasta que la harina desaparezca. No sobreprocesar. Transfiera la masa a la sartén o sartenes preparadas. Hornee en horno precalentado hasta que el palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 50 a 55 minutos para el molde de anillo y panes pequeños. Permita 10 minutos más para el pan grande. Dejar enfriar un poco en la sartén. Mezcle el azúcar glas y el jugo de limón hasta que se mezclen. Retire el pastel del molde y colóquelo sobre una rejilla sobre papel encerado. Coloca un poco del glaseado sobre el pastel. Repita como la torta se enfría hasta que se use todo el esmalte. Cuando se enfríe, envuélvalos en una envoltura de plástico o papel aluminio y refrigere.

Créditos de la Receta

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