ALFAJORES
12 Raciones
INGREDIENTES
¾ taza de mantequilla sin sal
1/3 taza de azúcar pulverizada
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina de trigo
1 taza de maicena
1 taza de dulce de leche
Azúcar pulverizada para espolvorear
PREPARACIÓN
Pre calentar el horno a 350°F y preparar dos bandejas para hornear con papel encerado. Mezclar la mantequilla, el azúcar pulverizado y la vainilla en tu batidora. Agregar la harina y la maicena, mezclar hasta que todo se incorpore. En una superficie enharinada, extender la masa con el rodillo y dejarla tan gruesa como te gusten las galletas de alfajor. Cortar con un cortador de galletas y hornear por 20 minutos. Sacarlas del horno y esperar a que se enfríen. Agregar el dulce de leche a cada galleta y colocar otra galleta de tapa arriba. Lo puedes hacer con manga y así ensuciar menos y quedan más bonitas. Por último, espolvorear con azúcar pulverizada.
Créditos de la Receta
